sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Cruzeiro goleia Mirassol e está perto de se garantir na próxima fase

Mesmo embalado pela goleada de 6 a 0 aplicada no América-SP, o Mirassol caiu nesta tarde diante do Cruzeiro pela Copa SP de Juniores, no Teixeirão. O Leão saiu perdendo, empatou, mas não conseguiu segurar a Raposinha no segundo tempo e perdeu por 5 a 1.

O Mirassol começou o primeiro tempo apagado. Logo aos três minutos o goleiro Guilherme foi exigido, espalmando um chute de Alisson. A pressão da Raposa deu resultado: aos 23, o arqueiro do Leão caiu ao espalmar um cruzamento de Alisson. Em meio à confusão dos zagueiros amarelos, Lucas dominou a bola na meia lua e bateu por cima; um defensor ainda tentou tirar em cima da linha, mas a bola morreu no fundo das redes do Mirassol.

Com o gol sofrido, o Leão acordou para o jogo, e passou a oferecer perigo ao goleiro Igor. A reação começou aos 25, com Dácio, que arrancou da intermediária e bateu forte, à meia altura, raspando a trave da Raposa. Aos 28, em lance duvidoso, Renanzinho recebeu lançamento mas o bandeirinha
entendeu que o meia estava em posição de impedimento.
Regendo o time do Mirassol, Renanzinho teve a chance de empatar aos 36, ao fintar os zagueiros azuis e entrar na área, mas a bola foi para fora. Mas aos 42 quem driblou a zaga mineira foi Dácio, que, após receber passe de Renanzinho, cortou para dentro e bateu no canto. Era o empate do Leão: 1 a 1.
O jogo só foi decidido no final do segundo tempo. Lucas, aos 15, fez 2 a 1 para o Cruzeiro, o que ainda deixava a partida em aberto, pois Dácio teve três boas chances de empatar novamente. Mas João Paulo, aos 38, ampliou para o time de Minas Gerais. Foi um balde de água fria sobre o Leão, que, cansado, entregou o jogo. Alisson, aos 40, e Lynneeker, aos 47, deram números finais à goleada.
A terceira rodada do Grupo A acontece na segunda-feira. Às 14 horas jogam ABC e Mirassol, e, às 16h, o já eliminado América enfrenta o Cruzeiro.
Fonte:Globo Esporte